Pasta, Vino et Amore: Italienisch-Kochkurs in der eigenen Küche

Lockdown. Keiner will ihn, alle haben ihn. Nun liegt es an jedem Einzelnen, das Beste draus zu machen. Und da wir uns sicher sind, dass gutes Essen ein fantastisches Mittel gegen Corona-Trübsal ist, haben wir uns was für euch ausgedacht: Grünes Gut und Genuss-Karussell tun sich zusammen und veranstalten am Samstag, 13. März 2021 um 18.30 Uhr einen Online-Kochkurs.

Dabei wird’s italienisch. Spitzenkoch und Chef des Grünen Guts in Pullenried, Andreas Meier, macht mit euch einen leckeren Ausflug ins Land der Nudeln, des Weines und der Liebe.

Italien für Zuhause

Auf der To-cook-Liste für den Abend stehen italienische Klassiker, die ihr zusammen mit Andreas Meier neu entdecken, für euch interpretieren und schließlich auch genießen könnt. Und wer den Andi kennt, der weiß, dass es nicht nur ein spezieller Mix aus Tradition und Innovation, sondern – vor allem – lecker wird.

Gekocht wird bequem und entsprechend der aktuellen Pandemie-Lage online. Andreas Meier kommt via Videokonferenz heim zu euch nach Hause.

Zutaten und Weinbegleitung frei Haus

Dabei ist es ziemlich egal, wie gut oder schlecht eure Küche ausgestattet ist. Nach der Anmeldung mailen wir euch eine kurze Liste mit allen Dingen, die ihr zum Kochen braucht. Aber keine Sorge, recht viel komplizierter als die Basics wie Topf, Pfanne, Messer und Herd wird’s nicht.

Ein Paket mit allen benötigten Zutaten und mitsamt der Weinbegleitung wird am Nachmittag des Online-Kurses zu euch geliefert. Natürlich kontaktlos. Und wie gewohnt gibt’s das Ganze auch als vegane Alternative.

Die Veranstaltung richtet sich vor allem an diejenigen, die in Oberviechtach, Pullenried und Umgebung wohnen.

Jetzt anmelden für den Online-Kochkurs

Ab sofort könnt ihr euch per Mail an hallo@genuss-karussell.de oder telefonisch unter 0160 – 97 21 60 37 anmelden und euch für 68 Euro euren Platz im Online-Kochkurs sichern. Alle Zutaten und die Weinbegleitung sind inklusive. Ein paar Tage vorher schicken wir euch dann den Link zum Zoom-Meeting, in das ihr euch am 13. März um 18.30 Uhr einloggen könnt.

Kamera und Mirko an, Kochschürze umbinden, und schon wird’s lecker.

* Kochkurs * 13. März 2021 * 18.30 Uhr * 68€ pro Person *