Essen, trinken, lustig sein: Biergartentradition beim Maibockanstich 5. Mai 2024

Es ist soweit: Die Details für die erste Veranstaltung der Genuss-Karussell-Saison 2024 stehen fest. Der Maibockanstich am Sonntag, 5. Mai 2024 im Kramerlgarten in Oberviechtach nimmt Formen an.

Los geht’s um 10 Uhr. Von da an könnt ihr bayerische Tapas genießen oder mit einem Weißwurstfrühstück in den Tag starten. Wir haben für euch den Maibock von der Spitalbrauerei in Regensburg und den Aventinus-Weizenbock von Schneider Weisse aus Kelheim. Helles, Pils, ein Schnapserl und alkoholfreie Getränke gibt’s natürlich auch.

Zu Essen bereiten wir für euch, neben den Weißwürsten, Tapasplatten vor – auf bayrisch. Es wird die Klassiker geben: Kalter Braten, Käsespätzle, Rettichsalat, Obatzter, Wurstsalat und so weiter. Jedoch ein bisschen neu interpretiert. Zum kalten Braten gesellt sich die Soße eines Vitello Tonnato. Und aus dem Obazten wird zum Beispiel eine Brezen-Pizzie wie im Bild. Lasst euch überraschen! …oder schaut immer mal wieder auf Instagram oder Facebook vorbei, da gibt’s nach und nach Vorschauen auf die Gerichte.

Zu guter Letzt: Die Musik. Wir freuen uns, dass die Biersieder zugesagt haben und an dem Tag für uns aufspuin!

Diesmal “müsst” ihr euch nicht anmelden. Und es gibt auch keinen Komplettpreis für diese Veranstaltung. Ihr zahlt am Ende einfach, was ihr verzehrt habt. Allerdings: Sich einen Platz zu reservieren, ist nicht nur super-nett von euch (wegen der Planung), es garantiert auch, dass wir ein Platzerl für euch frei haben.

Reservierungen – wie immer – per Mail an hallo@genuss-karussell.de oder unter 0160 – 97 21 60 37.

Bei schlechtem Wetter stellen wir ein Zelt auf. Bei ganz schlechtem Wetter verlegen wir die Veranstaltung ins Wirtsstüberl in Oberviechtach. Das hat weniger Plätze – umso wichtiger ist eure Reservierung!

Maibockanstich * Sonntag, 5. Mai 2024 * 10 Uhr * Reservierung erbeten